4 décembre 2019

1 Titouan Castan - 2 Thomas Hernandez - 3 Daouda Diallo - 4 Henri Borgioli - 5 Victor Baca - 6 Amaury Larrazey - 7 Antoine Moncaubeig - 8 Romain Sibadey (capitaine) - 9 Gaël Roulet - 10 Eliot Jennaud - 11 Nicolas Thomas - 12 Martin Sibadey - 13 Gabriel Guillou - Crampagne - 14 Elouan Boucheron- 15 Louis Bardet
16 Théo Gans - 17 Siaka Kamara - 18 Solal Zemor - 19 Toni Roussel - 20 Vincent Ristic - 21 Romain Durcudoy - 22 Clément Bergès

Baptiste, Eric et Peio sont aux commandes dans ce match reporté.
Après un faux départ et une arrivée un peu tardive sur le terrain, je pointe le bout de mon nez juste après l’essai blayais qui ouvre le score à la 11ème minute : 7 – 0

Le Bec relance et obtient une pénalité, mais la manque (13’). Peu après, c’est au tour des blayais de manquer une pénalité obtenue sur hors jeu béciste.
Les deux équipes vont attaquer à tour de rôle, jeu au pied et en-avants se succèdent, et la fin de la mi-temps est sifflée sans changement au score.
A la reprise, le Bec joue vite mais un blayais intercepte et traverse le terrain pour aller marquer à côté des poteaux : 14 – 0 (38’)

Nos jeunes mettent la pression dans le camp blayais et obtiennent une pénalité ; malheureusement le buteur manque son coup de pied (39’).
De nouveau dans le camp blayais, les bécistes font un en-avant. A la sortie de la mêlée, Blaye veut dégager au pied, mais Gaël contre et Antoine ramasse la balle pour marquer l’essai : 14 – 5 (42’).
Sur une belle relance béciste, Romain échappe à plusieurs défenseurs mais se fait rattraper devant la ligne et ne peut aplatir.
Sur le terrain détrempé, les en-avants et glissades se suivent et se ressemblent. Nos juniors sont entrés à plusieurs reprises dans le camp adverse mais n’ont pas réussi à marquer de nouveau. Ils s’inclinent donc sur le score de 14 à 5.

RDV samedi 7 décembre à Castillon la Bataille contre les premiers de la poule !